Съёменьшие фотомодули для телефонов от Эпл

эпл Организация Эпл достаточно давно замечена в любви к патентам. По числу новостных извещений на данную тему она проходит всех собственных соперников.

Еще одни 2 патента, приобретенные ею, представляют виды системы вставных объективов, улучшающих характеристики стандартных камер мобильных телефонов.

Первый документ, заявка на который была дана ещё в 2010 году, открывает технологические нюансы применения наружного фотомодуля, сделанного в качестве задней панели для телефона и оснащённого широкоугольным объективом с технологиями стабилизации картинки и зрительного повышения (зума). По плану создателей, наживка не только лишь ведет взаимодействие с интегрированной в гаджет видеокамерой, но также и приобретает питание от его аккумулятора.

Съёменьшие фотомодули для телефонов от Эпл

2-й аттестат Эпл представляет внутренний трансфокатор с магнитным креплением, дополняющий стандартную оптику мобильного телефона. Принцип его работы базируется на выравнивании его зрительной оси с зрительной осью камеры. Механизм выравнивания вполне может быть встроен как в трансфокатор, так и в его обсаживание. Заявка на аттестат была дана в 2012 году.

Съёменьшие фотомодули для телефонов от Эпл

Съёменьшие фотомодули для телефонов от Эпл

Стоит отметить, что Эпл — не один изготовитель, задумавшийся о модульных расширениях нормальных перспектив мобильных телефонов. К примеру, юная финская организация Jolla также предлагает применять вставные задние панели мобильного телефона для встраивания в них разных аппаратных средств, а Сони ещё в 2016 г произвела внутренние фотомодули DSC-QX10 и DSC-QX100 для собственных телефонов и микропланшетов серии Xperia.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как снимать беззеркалкой», созданный для фотолюбителей, которые хотели бы обучиться снимать. В цикле заметок специалисты открывают собственные секреты на примере применения Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и девайсов. Образцы и способы, изображенные в источнике, подойдут и для любых иных камер, в том числе отражающих. Не знаете что сменяют режимы, какой трансфокатор для чего необходим, как снимать в ночь, днем, в воде и под жидкостью, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы обучим, как можно наиболее полно осуществить потенциал системных фотоаппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *