В Киеве продолжают сжигать машины

898bd81c

поджигание В Киеве данной в ночь сгорели еще 4 авто. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Основного регулирования Госслужбы по чрезвычайным картинам в Киеве.

«Беспокойная была ночь для пожарно-спасательных отрядов и автовладельцев. В течение 3 марта в различных участках столицы 4 раза появлялись пожары автотранспортных средств», — заметили, например, в отделе связи с общественностью, рассказывает УНИАН.

Так, по сведениям московского регулирования ГСЧС, первый пожар начался примерно в 00:30. У 9-этажного дома по ул. Энтузиастов, 25, занялся авто Ниссан Murano. Свет сломал зал авто.

Следующий пример случился тогда же в 03:16 в Шевченковском регионе города. На обочине дороге Бессарабской площади, 2, за рулем автомобиля Мерседес Спринтер начался пожар. Спасатели выключили пламя в 03:41. В микроавтобусе светом испорчена панель устройств, внешняя отделка, закопчен зал авто.

Также спасатели выбывали на устранение возгорания в автомобиле Шевроле Лачетти. Авто был припаркован на обочине дороге по ул. Жмаченко, 18. Свет сломал мотор, проводку, моторный отдел и красочное покрытие авто.

Также, в 04:00 во дворе приватного дома по ул. Кобылянской, 3, горел авто Мицубиси Лансер. Выключили пожар спасатели за 20 секунд. Свет сломал моторный отдел, зал и красочное покрытие авто.

Причины появления пожаров в 4 вариантах ставятся. Потерпевших и потерпевших нет, подчеркивается в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *