Степаненко о трудностях Днепра

Тарас Степаненко

Хавбек Шахтера Тарас Степаненко полагает, что 28 октября на Донбасс-Арене болельщики заметят впечатляющею игру, в связи с тем что и Шахтер, и Днепр исповедуют нападающий футбол.

Кроме того он заметил, что днепропетровская бригада сегодня показывает отличный футбол, а имеет неприятности в защите.

«Не могу с уверенностью сказать, что видел Днепр во всех матчах данного года. Могу с уверенностью сказать, они весьма хорошо сыграли с ПСВ. Также хочу сказать, что у днепропетровцев есть неприятности в защите. Были матчи, в которых они проводили с результатом 2:0, а начиная с половины 2-го тайма впускали и завершали в ничью. В общем же бригада отличная, равновесная, с скорыми и искусными игроками в атаке», — заявил Степаненко.

Согласно его заявлению, у Днепра в любой линии есть собственный лидер.

«Р. (Ротань) – футболист, который больше создает игру, начинает атаки и объединяет защиту с нападением. А Коля (Птица) способен обставить заступника, домыслить что-нибудь и прекрасно прорвать. Помимо этого, в Днепр пришел Коля Селезнев, который будет весьма стараться помочь команде. Полагаю, для него это будет значительный поединок», — отметил хавбек Шахтера.

Напоминаем, поединок 10-го экскурсионного тура Премьер-лиги между Шахтером и Днепром пройдет 28 октября. Начало встречи – в 19.30. Посмотреть данную игру на стадионе можно за 20 грн.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*