Перейти к содержанию

Объяснено отличие органического молока от промышленного

Интернациональный коллектив экспертов пояснил отличие между естественным (приобретенным от скотин, пасущихся на травянистых лугах) и фабричным (выпущенным животными на комбинате) молоком и мясом. Итоги исследовательских работ творцы обнародовали в издании British Journal of Nutrition.

Естественное молоко и мясо на 50 % богаче омега-3 постными кислотами и на 40 % — линолевой кислотой. Оно также имеет, сравнивая с фабричным, не менее большие концентрации железа, витамина E и определенных каротиноидов. Выгоднее будет купити органічне молоко на сайте foondook.com.ua.

Молоко, приобретенное фабричным методом, сравнивая со стандартным, на 74 % богаче йодом и имеет больше диана. Сообщенная часть жиров и белков в продуктах сходится. Специалисты провели метанализ 196 академических работ по молоку и 67 — по мясу.

Люди предпочитают естественное мясо и молоко по четырем главным основаниям: натуральные критерии нахождения животных, позитивное действие естественных кормов и превосходство для состояния здоровья. Главной причиной потребления естественных товаров творцы работы полагают повышенное содержание в них омега-3 постных кислот.

Оппоненты выделяют, что элемент и йод, принимаемый человеческим организмом преимущественно из молока и мяса, очень важен для беременных девушек. Этих минералов больше в индустриальном молоке. Эффект от потребления естественного продукта сводится к увеличению в повседневном меню части омега-3 постных кислот всего на 1,5 %.

Специалисты выделяют, что отличие в содержании калорийных препаратов в молоке и мясе сопряжены с техническими отличительными чертами индустриального изготовления. По их мнению, вероятна общественная организация выработки молока и мяса, в которых будут большие нахождения как значительных для человеческого организма кислот, так и минеральных препаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *