Перейти к содержанию

Большой Audi: Q6

Ауди Q6 – вэдовый премиум-кроссовер полноразмерного раздела и, по совместительству, крупнейший стоковый авто в модельной палитре германского производителя автомобилей, а при этом не передовой (по части имиджевой образующей он располагается на ступень ниже, чем Q7/Q8). Если вас интересует Ауди: Q6, обратитесь на сайт https://ironhorse.ru/audi/q6/.

Данный «исполин» может похвастаться кованым внешним видом, великолепным трехрядным салоном и мощной технологической «начинкой»…

Премьера Q6 прошла 25 августа 2022 года в ходе онлайн демонстрации, но через пару дней стартовали его реализации в Китае. Интересно, а это – первый авто марки Ауди, первоначально предназначенный для рынка Китая (а не модель одной из существующих модификаций).

Ауди Q6

В базе Ауди Q6 находится элементарная и доступная (если ассоциировать с «тележкой» Q7) платформа MQB Evo с поперечным размещением мотора и главным ведущим приводом. Это значит, что обозримым технологическим родным внедорожника считается Фольксваген Teramont – с ним авто унифицирован по несущему каркасу кузова, автошасси и силовым агрегатам, но внешний вид и все внешние панели у него уникальные.
В самой компании говорят, что Ауди Q6 формировался «с опорой на китайские цивилизованные традиции и виды мифологических животных (в числе которых – единорог)», а при этом в соответствии с важным стилем марки.

Audi Ку 6

Для пятидверки заявлено 2 вида декорирования кузова: так называемый «дизайнерский» с множеством обработанных хромом частей и «спортивный» с изобилием темного рисунка, другой радиаторной решеткой и не менее спортивными обвесами.

Объем и вес

По собственным размерам Ауди Q6 считается представителем полноразмерного класса: его протяженность, высота и высота содержат 5099 миллиметров, 2014 миллиметров и 1784 миллиметров как следствие.

Колесная основа внедорожника простирается на 2980 миллиметров, но его клиренс составляет 200 миллиметров.

В оснащенном пребывании авто весит от 2000 до 2100 г исходя из версии.

Сборка и вместительность

Изначально зал внедорожника имеет трехрядную сборку, но на 2-ом ряду вполне может быть установлен или полновесный многоместный диван, или пара «капитанских» кресел, поделенных между собой обширным тоннелем, с электрорегулировками, обогревом и вентиляцией.

При этом в ведущей части так или иначе находятся эргономичные сидения с хорошо образованным побочным профилем и всеми «благами» культуры, но на «галерке» – 2-местное кресло, способное взять даже взрослых пассажиров.

грузовое отделение Audi Q6

При 7/шестиместной раскладке, для груза у авто остается 298-литровый пик. 2-й и 3-й ряды кресел формируются вровень с полом, с помощью чего грузовой потенциал пятидверки растет до импозантных 2398 л.