Дженнифер Лоуренс вновь снимется у Дэвида О.Рассела

898bd81c

лоуренс с расселом Партнерство Дженнифер Лоуренс и режиссера Дэвида О.Рассела выяснилось не менее чем удачным: артистка сыграла в его кинофильмах «Сделка по-штатски» и «Мой юноша — идиот», при этом ее функции всякий раз низко расценивают кинокритики.

Напоминаем, что за деятельность в драме «Мой юноша — идиот» Лоуренс в 2016 г обрела «Оскара». В данном же она номинирована на золотую фигурку за роль в «Мошенничеству по-штатски». «Золотой глобус» за данный кинофильм Дженнифер заработала.
Логично, что в собственном следующем плане О.Рассел снова принял решение использовать юную звезду. В этот раз сценарист рекомендовал собственной любимице основную роль в биографической ленте о жизни Джей Мангано — североамериканской домохозяйки, которая, воспитывая одна троих детишек, ухитрилась стать одним из наиболее удачных бизнесменов страны. Мангано придумала «чудо-швабру» Miracle Mop, очутившуюся истинным бестселлером реализаций в телемагазинах эры 90-х.
С того времени Мангано разработала еще несколько необходимых в хозяйстве вещей, и сама начала продвигать по телевидению собственные новинки, позволившие ей заработать огромные деньги. Ее даже подключили в перечень «100 наиболее творческих предпринимателей мира». В настоящее время Джой считается вице-президентом своей компании.
Наименования проект Дэвида О.Рассела пока не обрел, дата начала съемок также пока не оглашена.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *