Для Dota 2 вышло еще одно огромное восстановление

898bd81c

Dota 2 Для распространенной MOBA Dota 2 от Valve вышло еще одно огромное восстановление до версии 6.8.

Патч вносит в игру нового богатыря — чертовского бандита и мародера Terrorblade. Например, данный персонаж может формировать собственного двойника, призывать иллюзию и изменять собственную ближайшую атаку, на далекую при необходимости. Также, ульта Terrorblade — прекращает душу сторонника либо противника, изменяя местами значения состояния здоровья вас и вашей задачи.

Восстановление 6.8 для Dota 2 также позволяет проверить свежие игровые режимы. Один из наиболее любопытных – порядок схваток со невольными возможностями, подходящий для игроков начиная с 11 значения. В данном режиме всем игрокам назначаются невольно избранные герои. Возможности этих героев дополняются к совместному пулу и потом игроки по очереди предпочитают из пула искусства для грядущей схватки. Представьте себе, к примеру, Акса пробующего изучить спектральные клинки Psi Blades, либо  Магнуса, свободно телепортирующегося при помощи возможности Illusory Orb.

Патч 6.8 для Dota 2 также привнес многочисленные перемены в характеристики героев и определенные перемены в суммарный баланс игры. К примеру, была уменьшена финансовая премия за убийство Рошана со 105-600 до 150-400. Вы также будете утрачивать по одному золотому за секунду, если не сделали выбор богатыря после завершения таймера в режиме All Pick. Также, бутылку с здоровый жидкостью сейчас применяют для излечения собственных сторонников при помощи кнопки Control и прочее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *