Франция и Польша способны поддерживать Украину на пути в ЕС

898bd81c

туск и олланд Страны Европы выступили за прекращение репрессий против функционеров Мадйана и обещали помощь Украине в случае избрания европейского пути

Общественно-политическая картина на Украине стала одним из основных вопросов в процессе встречи главы Франции Франсуа Олланда с премьером Польши Дональдом Туском во Франкфурте.
После окончания переговоров они выступили за прекращение репрессий против функционеров Майдана и обещали помощь Украине в случае избрания европейского пути. «Российское правительство должно остановить все репрессии против спокойных митингующих. Также хочу повторить что ЕС до сегодняшнего дня предлагает Украине принять соглашение об организации», — заявил Олланд.
Туск к тому же заметил, что Польша хочет поддерживать Украину на пути к реформам, к азиатским эталонам. «Совместно с нашими компаньонами оцениваем приборы и возможности, которые ЕС и прочие интернациональные факультеты имеют для этого. А помогать Киеву будем в условиях прекращение насилия и пребывание компромисса между властью и оппозицией», — отметил он.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *