Товарищ Путина устроил байкеров для защиты российских улиц

898bd81c

залдостанов Согласно заявлению Залдостанова, они не предоставят «безобразничать» бандеровцам и радикалам.

Лидер отечественного байкерского клуба «Вечерние волки» Александр «Доктор» Залдостанов сообщил, что его коллеги «принялись стеречь российские города от радикалов и задир».
Согласно его заявлению, постоянные патрули велосипедистов проходят в Севастополе, Симферополе, Харькове, Луганске и прочих городах у построек администрации и других значительных муниципальных субъектов, и байкерам активно помогают жители города, рассказывает веб-сайт мотоклуба.
«Ночные волки» не будут сидеть «под плинтусом» в трудный для страны момент. Они будут с собственными людьми. Если люди на передовой, то мы будем там же. Такое происходит не только лишь в Севастополе, но также и в Харькове, Мариуполе, Симферополе, Луганске и прочих городах. Мы просто не позволили безобразничать «каннибалам», которые начали волнения в Киеве», — сообщил Залдостанов.
Согласно заявлению «Доктора», люди не дремлют, находятся на баррикадах ночами, поскольку не понимают, когда будет нападение, возбуждение.
«Бесспорно, люди осознают, что вероятно оснащенное нападение и готовятся аналогичным стилем… Могу с уверенностью сказать, что «Вечерние волки» не будут использовать ружье», — удостоверил он.
При этом Залдостанов сознался, что сам направится в Украину лишь по желанию клуба, чтобы в его действиях не искали какой-нибудь общественно-политический подтекст.
«Если просит меня мой клуб, мои российские братья, разумеется, поеду. И все буду делать совместно с ними. А пока меня про это лично не просили, я не буду совершать подобных усилий, чтобы это далеко не было воспринято как вмешательство РФ в дела Украины. Впрочем, мы видим, что сами европейцы не связываются вклиниваться.
Стоит отметить, Залдостанов считается давнишним другом главы РФ В. Путина. Как раз с ним Путин валялся 4 дня на байке, пока его ожидал на встречу вице-президент В. Янукович.

Ресурс: lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *