Янукович уверен, что власть сделала все обещания

898bd81c

янукович Глава страны заявил, что обструкция продолжает усугублять картину, призывая людей находиться на холоде для общественно-политических амбиций нескольких лидеров

Вице-президент Украины В. Янукович утверждает, что власть сделала все обещания по урегулированию сформировавшейся в стране обстановки. Про это произнесено в послании главы страны к российскому народу.
Приводим общий документ послания:
«Дорогостоящие сограждане!
Обращаюсь к вам с ощущением большой волнения и хлопоты о жизни и состояние здоровья большинства людей, входящих в противоборство бестолковыми политическими деятелями. К огромному огорчению, это противоборство не вышло без потерпевших. Сегодня днем Украина понесла вторую утрату — заблаговременно скончался при выполнении казенных прямых обязанностей по снабжению социального порядка в Киеве командир внешних войск Д. Васильевич Дунець.
В эти дни Украина, как нам известно, откланивалась с потерянными в данном противоборстве юношами. Известно также, что пострадали люди от перенапряжения, мороза, столкновений. Любой такой пример оставляет глубочайший и нездоровый след в наших сердцах. И любой из нас вопрошает — во имя чего страдают люди? Отчего политики не просят к миру, покою и осознанию, а напротив — будоражат еще более расположения духа собственными непродуманными и бестолковыми заявлениями, размышляя о своих рангах больше, чем о жизни и состояние здоровья людей.
В ходе переговоров по спокойному урегулированию противоборства мы добились точных договоренностей с агентами оппозиции. Все обещания, которые власть приняла на себя, мы сделали. И в том числе конгресс утвердил Законопроект об амнистии, который обеспечивает участникам возражений волю и избавление тех лиц, которые были арестованы в процессе столкновений.
Но обструкция продолжает усугублять картину, призывает людей находиться на холоде для общественно-политических амбиций нескольких лидеров. Я полагаю, что это неверно. Уверен, мы можем осознать — нет грядущего у страны и народа, если общественно-политические интересы автономных групп установлены выше существования самой Украины.
Я снова прошу и обращаюсь к лицам, стандартным жителям, моим землякам: сделаем все для мира и покоя, для обычной жизни страны. С собственной стороны я с предельным осознанием и милостью буду относиться к нуждам и желаниям людей, принимая во внимание те ошибки, которые могут быть у любой власти, так как погрешностей не разрешает лишь тот, кто ничего не делает.
Доверяю, что мы совместно сумеем вернуть жизнь Украины и всех людей в миролюбивое и смирное направление». 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *