Как правильно выбрать матрац

898bd81c

Сперва, надо осознать, какая работа для вас необходима. Работа в матрасах рассчитывается на одно спальное место (на одного человека). За базу берите собственный вес + 20-30 г. = максимально необходимая работа для грядущего матраца. Если матрац приглянулся с большей взвешенный перегрузкой, то прекрасно. Если с большей, то лучше не дерзать. Предположим, если человек весит 100 г. и ему приглянулся матрац с весом до 100-110, то при такой покупке надо в первую очередь осознавать, что срок службы этого матраца будет не продолжительным, подробнее на www.catalog-matrasov.ru.
Известный вопрос: » Если я 100 г., а супруга 60, и в случае если мы сексом будем заниматься, то какой необходим будет нам матрац по взвешенный перегрузке?»

Ответ: Давайте, положа руку на сердце, приблизительно сочтите, сколько продолжается у вас процесс? Статистика говорит, что примерно 10-15 секунд и несколько раз в месяц. А все другое время (а это почти, вся сохранившаяся ночь) вы на матраце отдыхаете. Потому матрац лучше выбрать для удобного сна.

Пружинные матрацы.

Есть большое многообразие пружинных блоков в матрасах. Я поведаю про главные.
Многие покупатели путаются в численности пружин. А конкретнее различные компании показывают число пружин по-всякому. Кто-то сообщает кол-во на кв. метр, а кто-то на спальное место. Давайте рассмотрим совместно.

* Четырехпружинный блок TFK — 250 м? (либо 500 пружин на одно спальное место). Временами их еще «бочонками» называют.
Наиболее известный и реализуемый четырехпружинный блок. Эталон эталонов. Соответствие цена-качество.

На базе пружин TFK 250 м? также довольно популярны пружины в качестве пчелиных сот. Наименований у них очень много: Honey Comb, Vernested, CopperCoil и т.д. А смысл 1: приняли обычный TFK 250 м? и поставили не в непосредственной ряд, как соты у пчел в улье. Получилось, что приходило пружин больше — 300 м? (600 на спальное место) и из-за не менее общего положения, такой блок выносит вес на 10-20 г больше, чем стандартный TFK.

Четырехпружинный блок MultiPocket от 500 пружин на м? (от 1000 пружин на одно спальное место). Систематические и узкие по поперечнику пружинки в матраце предоставляют не менее маленький эффект помощи тела. Прекрасно подстраивается под особенности фигуры. Выносит большой вес. Достаточно дорогой четырехпружинный блок. Наиболее систематические пружины, что мне встречались, были MultiPocket 2200 м? (4400 пружин на спальное место).

Четырехпружинный блок Dual Spring — оригинальная примесь обычного TFK и MultiPocket. Небольшая пружина внутри большой. Назначался данный четырехпружинный блок для значительно разновесных пар. Наружная, большая пружина действует как всегда, а внешняя небольшая пружина специально сохраняет человека с огромным весом, чтобы выключить эффект «гамака». А конкретнее, чтобы легкий человек не скручивался во сне к тяжелому. В настоящее время не распространенный пруж-ый блок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *