У Андрея Искорнева похитили самое важное

898bd81c

Андрей Искорнев Персонаж шоу «Холостяк-3» посетовал на предназначающихся киевского аэродрома.

Звёзды шоу-бизнеса намного чаще всех других сталкиваются с определенными дефектами в работе многих аэропортов мира. Груз звезд довольно часто пропадает, а время от времени случаются различные казусы с охватываемым чемоданов. 
К примеру, исполнительница Валерия рассказывала, что она привыкла к тому, что её вещи утрачивают, груз не дают своевременно, а однажды исчез её возлюбленный халат, который ей так и не возвратили.  
А вчера на собственной страничке в соцсети главный герой проекта «Холостяк-3» Андрей Искорнев рассказал о том, что сегодня его обокрали. У пластического доктора украли самое важное, что пребывало в его грузе — новые уколы, которые дают возможность повысить уста. Почитатели Андрея острят, что сейчас мошенники сумеют совершенно бесплатно повысить себе уста. 
Андрей сообщил: «В Киевском Борисполе на грузе (либо на таможне) работают грабители! Сегодня по прилету нашел, что без разрешения вскрыт мой груз. Вскопали все вещи и Похитили 4 припечатанных шприца гиалуронки. Обучились же, что пи…ть. Не только какую-то зацепили, а Volbella, наиболее дорогостоящую, официально приобретенную мною в Киеве. И нет бы чтобы приостановить мой груз, позвать для объяснения, если это представилось при просвечивании кому-то сомнительным, нет, бессмысленно раскрыли, и увели 4 шикарные коробки!!! Всем, кто летает, закрывайте на сейфовые замки молнии чемоданов. И не помышлял, что однажды это заявлю, а, вероятно, эти ярко-красные дишманские мембраны при таких раскладах помогают затруднить сволочам жизнь». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *