«Валенсия» подписала Кейта и рассталась с 3-мя футболистами

898bd81c

Сейда Кейт Руководство «Валенсии» решило послать в аренду 3-х футболистов главного состава – Элдера Поштигу, Андреса Гуардадо и Дорлана Пабона.

«Валенсия» вернула в Образцу экс-футболиста «Барселоны» Сейду Кейта, который в последние годы играл за японский «Далянь Аэрбин». С малийцем подписан договор до лета 2014 года с перспективой продления еще на год.

При этом «летучие мыши» сообщили о разлуке с 3-мя футболистами. Португальский форвард Элдер Поштига направится доигрывать год в античный «Лацио», рассказывает сайт «Валенсии». Итальянский клуб оформил аренду до конца года с правом выкупа футболиста. В нынешнем розыгрыше первенства Испании Поштига сыграл в 15 матчах и загнал 3 нага.

Также в аренду направляется Гуардадо, который нынешний год допрыгает в «Байере». После завершения договора леверкузенцы сумеют купить мексиканского футболиста. На счету Андреса 16 матчей в первенстве Испании .

«Валенсия» дала в полуторагодовалую аренду бразильскому «Сан-Паулу» колумбийского форварда Дорлана Пабона, который в нынешнем году загнал 3 нага в 13 матчах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *