Отечественные расценки на телефоны Нокия на Виндоус Phone 8

Люмия 920 и Люмия 820 Организация Нокия назвала отечественные расценки на собственные первые телефоны на основе ОС Виндоус Phone 8, пишется в поступившем в редакцию «Ленты.ru» пресс-релизе.

Телефон Люмия 920 стоит в РФ 24990 руб, а телефон Люмия 820 — 19990 руб. Устройства поступят в супермаркеты в IV квартале 2012 года, а заказ на них можно оформить на веб-сайте Нокия или по телефонному номеру начиная с 27 октября.

Старшая модель с 4,5-дюймовым дисплеем доступна в золотом, алом, черном и темном корпусах. Старший, 4,3-дюймовый инструмент имеет каркас алого, светлого или темного тона. Оформившим ориентировочный предзаказ на Люмия 920 Нокия предлагает в подарок наушники Monster.

Основные особенности Люмия 920 — «чувствительный» дисплей и зрительная стабилизация. Экран распознает прикосновения руками в перчатках, ногтями и ключами, а регулятор в камере дает возможность делать высококачественные фото при слабом освещении и избегать «тряски» при съемке видео.

ОС Виндоус Phone 8, которую применяют телефоны, была анонсирована в начале июня 2012 года. В отличии от телефонов на WP7, устройства на WP8 могут иметь ядерный микропроцессор, разъем для карт microSD и модуль NFC. WP8 базируется на ядре NT, как и «компьютерные» ОС Майкрософт.

Кроме Нокия, устройства на Виндоус Phone 8 продемонстрировали также «Самсунг» и HTC.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*