Альмейда: «В «Парме» нам устанавливали капельницы перед играми»

898bd81c

Матиас Альмейда

За этот период времени Альмейда сыграл в «Лацио», «Парме», «Брешиа» и «Интере». А наиболее уничтожающие главы его книжки посвящены годам, произведенным в «Парме».

«В «Парме» нам устанавливали капельницы перед играми. Они заявляли, что это витаминовая примесь, а перед матчем я мог подскочить до потолка. Игроки в целом не задают бесполезных вопросов, а в следующие годы мы видели много примеров, когда футболисты погибали из-за неприятностей с сердцем либо чувствовали большие трудности с мускулами. Я полагаю, это все результаты того, что им давали в процессе карьеры», – цитирует книжку Альмейды The Telegraph.

В какой-нибудь момент между аргентинцем и обладателем «Пармы» пронеслась темная собака. Эти действующие несогласия повернулись для Альмейды проблемами.

«У меня был солидный конфликт со Стефано Танци, а через пару дней я нашел, что моя новая автомашина исчезла из авто гаража. Саво Милошевич также конфликтовал с клубом – и у него также был отличный договор – и с ним произошла в точности такая же вещь. А когда-нибудь моя супруга вошла в дом и услышала какие-то голоса. Она выскочила и позвонила в полицию. И внутри дома на стенах автомобильным маслом было выведено письмо от мафии. И у моей супруги стартовали ранние роды. В целом, после первенства мира 2002 года я так и не пришел в Парму», – рассказал футболист.

Не миновал аргентинский полузащитник и важную сегодня на Апеннинах тематику условных матчей. Согласно его заявлению, сам он никогда в жизни такими вещами не баловался, а за одноклубников поручаться не в состоянии. В роли картинки Альмейда привел встречу с «Ромой» 2001 года.

«Кое-какие друзья в Парме заявляли, что «Рома» желает, чтобы мы дали ей игру. Я отказался, и абсолютное большинство моих компаньонов дали ответ также. А на поле я увидел, что некто бегает не так, как всегда, таким образом я просил смену и ушел в раздевалку. Денежные средства? Не понимаю, они именовали это одолжением», – сообщил Альмейда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *