Колесниченко зарегистрировал очередной позорный законопроект

898bd81c

Юрий,колесниченко Депутат-регионал Юрий Колесниченко зарегистрировал свежий законопроект об «организациях, которые приобретают оплачивание из-за этапа», куда подключил и СМИ.

Аналогичный законодательный проект опубликован на веб-сайте конгресса.
В новом плане Колесниченко, в список организаций, доступных его закону, относятся публичные соединения и СМИ, которые целиком либо отчасти финансируются из-за этапа, либо зарегистрированы чужеземцами.
Колесниченко предлагает запрещать регистрацию организаций, нацеленных на «устранение самостоятельности», захват власти, пропаганду битвы, экстремизма, насилия, межнациональном злобы и т.д.
Создатель предлагает сделать автономный список подобных организаций, порядок подключения в который должен спроектировать Кабмин, а компании должны сами передать заявки для подключения их в список.
Колесниченко предлагает вынудить все компании, принимающие оплачивание из-за этапа, объявить детальные экономические доклады, с указаним того, сколько и на что зарубежных денежных средств было растрачено.
Минюсту рекомендуется предоставить право проверять аналогичные компании по заявлениям жителей и госорганов.
Также Колесниченко желает, чтобы публичные соединения и СМИ были должны объявить информацию об их местоположении, адресе, номере телефонных аппаратов, адресе сайта и электронной почте.
Как нам известно, 28 февраля Рада аннулировала 9 законов, которые «утвердила» 16 февраля в «ручном режиме».
Но в тот же день она заново отдала голос 4 законопроекта, которые копировали аннулированы.
Колесниченко был соавтором бесславного законопроекта, который в оппозиции и штатском сегменте именовали «властным».
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *