Ubisoft не будет заканчивать линейку Assassin’с Creed

898bd81c

Assassin’с,Creed,,Brotherhood Издательство Ubisoft не планирует заканчивать подготовку серии Assassin’с Creed. Данные о том, что организация определилась с совместным концом всего телесериала в своем интервью Эдж не подтвердил Дарби Макдевитт, кинодраматург Assassin’с Creed 4: White Flag.

О том, что Ubisoft разработала суммарный конец серии, в 2013-м заявлял гейм-директор Assassin’с Creed 4 Ашраф Исмаил. Он сообщил, что издательство определилось с тем, каким будет ее завершение. Исмаил разъяснял, что у компании нет твердых рамок, сколько как раз игр необходимо выпустить до конца, но результат для серии предрешен.
Как заявил Макдевитт, это далеко не вполне отвечает правде. Согласно его заявлению, Ubisoft выбрала конец для точной сюжетной линии, но заканчивать всю линейку она пока не рассчитывает. Он сопоставил франшизу с телесериалом «Доктор Кто» и заявил, что у любой точной истории, которая есть в масштабах вселенной Assassin’с Creed, вполне может быть конец, но заканчивать деятельность над всеми играми про ассасинов вообще пока не ожидается.
Он также сообщил, что конец сюжетной линии Десмонда Майлза был предрешен с начала. Assassin’с Creed 4 Макдевитт обрисовал как мягкий переход от старой серии к новой. Он также рассказал, что данные о вероятных местах действия следующих элементов Assassin’с Creed, которые торчали в AC4, считаются троллингом со стороны создателей. Согласно его заявлению, так что они спародировали довольно часто появляющиеся у поклонников серии обсуждения того, где должно расти действие следующей игры.
Серия Assassin’с Creed выходит с 2007 года. Ее заключительная часть, Assassin’с Creed 4: White Flag, вышла на рынок весной 2013-го. Она была посвящена мероприятиям из жизни корсара по имени Эдуард Кенуэй. Действие организовывалось на островах Карибского водоема в самом начале XVIII столетия.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *