Игнатьев: Полагал нам предоставят вероятность продлить работу

898bd81c

Игнатьев

Помощник экс-главного тренера киевского Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев не считает, что его и Юрия Павловича логично послали в отставку.

«Я все же полагал, что после исхода команды в пакетной чемпионат Лиги чемпионов нам предоставят вероятность продлить работу, чтобы вывести команду в плей-офф основного европейского чемпионата. В 1-м туре мы проиграли французскому ПСЖ, а это лидер нашей компании.

Судя по всему, поражение от Шахтера в Призе Украины с результатом 1:4 дало управлению основания подвести черту. Тренерская часть такая, что в какой-то момент с тобой простятся, таким образом дивиться не следует. Вечно лишь Алекс Фергюсон с Арсеном Венгером работают», — заметил Игнатьев.

При этом отечественный эксперт сообщил, что никаких предпосылок к увольнению не было и неприятностей в Динамо не было.

«Будь так, диалог стартовал с того, что пора уходить. Так никаких предпосылок к данному не испытывалось. Не надо расценивать нашу работу. Это прерогатива корреспондентов, болельщиков, управляющих клуба. Расценивать самих себя — не солидно», — убежден Борис Игнатьев.

«Да, мы не стали чемпионами и не одалживаем на данный момент 1-ое место, впрочем чемпионат короткий и все может поменяться. А мы вышли в пакетной чемпионат Лиги чемпионов, а это выдается не любой команде.

Я бы не стал рассуждать, что все завершилось крахом. В футболе нет единственной истины. Да, все устанавливает конечный итог, а его же дожидаться нужно», — добавил инструктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *