Янукович выступил на Генассамблее НАТО

898bd81c

янукович

Раньше рассчитанную конференцию внезапно отложили.

Как рассказывает Радио Независимость, речь Януковича была посвящена заключению интернациональных столкновений. Помимо этого, славянский Вице-президент сообщил о будущем председательстве Украины в Компании по безопасности и партнерству в Европе в 2013 году.

Издание подчеркивает, что ничего Янукович не заявил. Он сообщал о потребности миролюбивого урегулирования интернациональных столкновений в Приднестровье, Альпийском Карабахе, а начал с штатской битвы в Сирии.

Янукович заметил роль Украины в выручке и эвакуации оттуда чешских и российских жителей. Он удостоверил всемирное общество, что российские воздушные судна и корабли и в будущем будут к услугам сирийских беженцев.

При этом Янукович твердо осудил акты насилия, например в Ливии, где бандиты напали на представительство США в Бенгази и убили североамериканского посла.

Вице-президент Украины также заметил потребность ядерного разоружения и заявил всемирному обществу о вольном отказе Украины от ядерного оружия. Он вспомнил, что Украина не только лишь лишилась ядерных вооружений, но и вывезла не так давно резервы высокообогащенного урана.

В то же самое время, сообщает Счастливіо Независимость, раньше рассчитанную конференцию внезапно отложили, со ссылкой на несогласованность расписания. В то же время, сообщает издание, в New-York прибыло очень много корреспондентов из Украины. Например, были корреспонденты газет, представители 4-х телеканалов, включая Интер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *