Под Симферополем стоят колонны грузовых автомобилей

Грузовой автомобиль

Пейзаж в фотографии — это жанр фотоискусства, изображающий природу или измененный человеком ландшафт. У пейзажа в фотографии много разновидностей: он может быть лесным, горным, водным, сельским, городским, индустриальным и даже астрономическим или метеорологическим. Вот сайт https://vsegda-pomnim.com/ про интересные места, красивые города, природу в фотографиях.

Сегодня автолюбители фур удостоверились в данном — на обочинах автотрассы «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» от местечек Давыдовка до населенного пункта Вино под Симферополем в настоящее время выстроились сотни тяжелых фур, которым сотрудники ГАИ отдали приказ «взять направо» и ожидать.

— Заявили ожидать 3 дня, пока все эти лихие на саммит не проедут, а будут ли они пунктуальны, неясно, — сообщили «КПП» автолюбители.

Свойственно, что автолюбителей известили о том, что в пригороде крымской столицы автомашины будут задерживать на отделе от интернационального аэродрома «Симферополь» по Евпаторийскому шоссе, но по прецеденту дальнобойщики обязаны находиться на «столичной» автотрассе.

По сведениям ГАИ, кратковременные ограничения для фур будут введены с 27 по 30 октября 2012 года, на маршруте перемещения Аэродром «Симферополь» — Алушта – Массандра – Ялта – Ливадия – Форос.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*