Осуждают милиционеров, изнасиловавших палкой остановленного

898bd81c

трибунал

Сотрудники райотдела притормозили парня, который соображал вино в неуказанном месте и принесли его в основной пункт. Там побили и насиловали палкой. После данного 42-х летний застройщик Михаил Б., простой застройщик из Донецка, оказался на больной кровати и испытал несколько трудных операций.  

Прокуратура Донецка по данному прецеденту завела несколько криминальных дел. Инспектор и военный внешних войск (которого доставили на укрепление защиты порядка в процессе ЕВРО-12)  проходят по публикации 365 (превышение казенных прав, что повлекло тягостные результаты). Им освещает до 10 лет за решеткой. А старшего участкового инспектора, который еще и вытягивал взятку от изнасилованного Михаила Б., будут осуждать по 3-м публикациям – злоупотребление казенным расположением, укрывательство злодеяния и посягательство на приобретение взятки. Все эти дела в настоящее время соединены в одно криминальное изготовление. И все участники данной страшной истории располагаются с июля под стражей.

В настоящее время следствие по данному занятию завершено.

— Прокуратура Донецка отправила в трибунал криминальное дело по нареканию участкового инспектора, старшего участкового инспектора Петровского райотдела органов внутренних дел органов внутренних дел и военного. – рассказала пресс-аташе прокурора Донецка Елена Печерская. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *