Чавесу сообщили щеночка от Путина

Чавес, Как рассказывает EFE, американский лидер в скором времени примет решение, как представить собственного любимца.
Среди кинологов российского темного терьера называют «псиной Сталина». Данная порода была выведена в русские годы методом скрещивания ризеншнауцера, эрдельтерьера, ротвейлера и ньюфаундленда.
В процессе встречи с Сечиным вице-президент Венесуэлы сформулировал признательность главе РФ за активное участие в решении венесуэльской квартирной неприятности. Он сообщил, что на идея о многочисленном сооружении зданий его внушил Путин. Сейчас эксперты из РФ реализуют подряд на сооружение 6-ти миллионов квартир в городке Форт-Тьюна. Предполагается, что отечественные эксперты воспримут учистие в строительстве школ, детсадов и лечебного центра.
В процессе визита в Венесуэлу Сечин сообщил, что Роснефть хочет инвестировать $16 млн в подготовку комплекса Карабобо-2. Еще $20 млн за 40 лет компания рассчитывает вкладывать в месторождение Хунина-6. Первую нефть тут готовятся достать в пятницу, 27 октября.
7 ноября 2012 года венесуэльцы должны выбрать нового главы. Главными претендентами на должность главы страны считаются Чавес, рассчитывающий занять данный пост в 3-й раз, и фрондерский кандидат Энрике Каприлес.
Раньше было сообщено, что Чавес собирается накопить 70% голосов избирателей.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*