Пособие беременным не будут снижать

беременность Это заметил вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко, объясняя информацию о возможности градации этих выплат для девушек зависимо от продолжительности работы на заводе, передает отдел связи с общественностью вице-премьер-министра.

«Государство предельно будет сохранять рост рождаемости и усовершенствования на Украине демографической обстановки. Потому не может быть никаких дискуссий об некоторых ограничениях выплаты данного пособия либо внедрении особых требований при их начислении», — заметил Тигипко.

Он увидел, что Ресурс социального страхования по временной потере трудоспособности направился в Министерство социальной политики с инициативой ограничить злоупотребление с оформлением пособия при беременности и родах некоторыми работодателями, но данная мысль не была поддержана.

«Министерство не сохраняет никаких инициатив о пересмотре механизма расчета среднего объема пособия защищенным жителям в связи с рождением детишек. Это наша серьезная позиция», — заявил Тигипко.

Вице-премьер-министр сформулировал видение, что правительство не разрешит понижения объемов пособия при беременности и рождении малыша. «Социальные образцы на Украине регулярно будут подниматься, и пособие девушкам, рождающим детишек, лишь будет расти», — закончил он.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*