Станислав Михайлов увёз супругу и дочку на Рублевку

Станислав Михайлов Успешные опекуны обеспокоились состоянием собственной крошки.

Как передают Life News, девушка весом 3750 граммов и подъемом 53 сантиметров появилась на свет за счет кесарева разреза. Опекуны дали ей имя Маша. Инна родила дочку в самом престижном роддоме Города Москва. Специально для супруги Михайлов снял в больнице роскошные трехкомнатные апартаменты, стоимость которых обошлась ему в 700 тыс руб. Ежедневно он вел по пару часов совместно с супругой и новорожденной дочкой.

В сутки выписки супруги из роддома Станислав Михайлов прибыл загодя, без цветов, а с изобилием презентов. Как сообщает издание, в первый раз взяв кроху на руки, счастливый отец не дыша донес ее до автомашины. Независимо от того что у мужей есть 5 детишек, переживания знаменитый исполнитель не мог утаить.

На выписке Михайлов пытался не притягивать к себе интереса. Когда Инна показалась в дверях, актер получил пакет с новорожденной на руки и супруги оперативно проехали к авто. Они приняли решение не делать из данного мероприятия некоторого особенного торжества. И более того, рассказывают, что актер пока не желает никому демонстрировать дочь и, со слов определенных злопыхателей, практически запрятывает ее.

И более того, на домашнем совете Михайловы приняли решение, что девочка пока будет жить в их пригородном жилище на Рублевке, рассказывает веб-сайт издания «Комсомольская правда» ссылаясь на приятелей актера. Станислав и Инна обеспокоились состоянием дочки, и кормящей мамы необходим свежий незагазованный воздух.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*