Чохонелидзе: Семин полагал, что его рассчитали киевские хакеры

898bd81c

Чохонелидзе

«Семин полагал, что информацию о его увольнении на веб-сайте убрали хакеры среди динамовских болельщиков. Он, улетев в Столицу, не разговаривал с главой клуба и не сомневался, что его не в состоянии сократить через СМИ. Юрий Павлович просил меня уточнить данный момент в клубе, поскольку ему в городе Москва стали названивать с вопросами корреспонденты ведущих спортивных изданий», – рассказал Чохонелидзе.

«Приблизительно за семь дней до игры с Шахтером Семин мне заявил о задачи поездки — там были домашние причины. Я ему в Донецке рекомендовал полететь вначале в Киев, на что Юрий Павлович дал ответ отрицанием: дескать, отсюда лететь более удобно, время не планировал утрачивать. Другими словами основной инструктор при любом итоге намеревался применять собственный выходной на тур в Столицу».

Чохонелидзе: Полтавское поражение должно подбодрить ребят

«Вот Моуринью сколько команд заменил после побед и приобретенных титулов? А здесь нет итога, и человек легко к данному относится. Я еще не видел в собственной жизни ни единого футболиста либо тренера, который бы приехал к главе клуба и сообщил следующее: «Я не могу, я проработал и выпустите меня, пожалуйста». Есть люди, которые не понимают начала и конца собственной карьеры — нужно быть чистосердечным, пришел и сделал, не получилось сделать, ты идешь к главе. Не вице-президент клуба должен тебя освобождать, а «ты» должен расценить собственную вероятность и необходимость работать далее. Слабо, когда вице-президент получает такое решение про отрешение, а инструктор, все же, должен сам осматриваться на собственные итоги».

«Глядите, мы в прошлом году проиграли только одну игру Шахтеру в Донецке. Поиграй в ничью — мы преждевременные победители, не удали арбитр Гармаша и мы на 1-м месте и в команде Лиги чемпионов. Семин достиг полуфинала Приза УЕФА и трижды вывел команду в пакетной круг Лиги чемпионов. Семин выиграл в 1-м году 15 очков у Луческу и румына не сняли, поскольку он начинал формировать команду. Тут очень много аспектов. Взгляните на прежних основных тренеров Динамо после Лобановского. Чего они достигли с командой, что выиграли? Ничего не достигли. А в настоящее время на ТВ говорят сказки и лишь прохватывают. А Блохина очень многие ожидали у «баранки» клуба, он появился на свет в Киеве, это глыба! Дай Господь ему удачи!».

«Оценивали ли вариант с иностранным тренером? Ни при каких обстоятельствах. Для этого нужно время, чтобы провести переговоры с претендентами. Все настолько быстро случилось во вторник, в сутки досуга, что загодя кандидатур в разуме не было», — закончил грузин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *