Агния Дитковските расхвасталась открытыми снимками

898bd81c

Агния,Дитковските
Промышленное оборудование Siemens – успешный выбор конкурентоспособного предприятия! Купить промышленное оборудование Siemens можно на сайте kvantpro.com.
На празднество были приглашены лишь наиболее родные люди, а место события сохранялось в серьезном секрете. Но несмотря на это в настоящее время юная супруга Алексея Чадова отрывается по полной.
Вначале Агния поместила в Twitter фоторепортаж с самой свадьбы, в который вошло очень много особенных фотоснимков, теперь артистка приняла решение показать собственным почитателям, как она предпочитала имидж жены и свадебные девайсы. И все бы было отлично, если б Дитковските не пересолила с откровенностью.
— А я сейчас Чадова. В паспорте Чадова, а в титрах – Дитковските, — рассказала юная артистка.
Агния также сообщила, что не планирует для семьи поступать комедиантской карьерой и, будто в подтверждение того, что у нее отсутствуют комплексы, продемонстрировала фото, на которой она запечатлена в черном нижнем платье.
Нужно обозначить, что после того, как прямолинейные фото Дитковските «разлетелись» по Сети-интернет, артистка закрыла профиль собственного Twitter. Сейчас разбирать ее сведения и лицезреть собственные фотографии могут лишь утвержденные клиенты.
Проверка веб-сайта intim-news.ru подчеркивает, что среди жителей Сети, обнаруживших особенные фотографии актрисы, очень много тех, кто восхищается действием Агнии, а есть и такие, которые судят такую искренность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *