Наиболее распространенные и действенные диеты

898bd81c

диета 1. Диета Дюкана
Диета Дюкана — одна из видов протеиновой диеты. Она состоит из 4-х рубежей. В процессе первого раунда в еду применяется лишь продукты, имеющие белок животного возникновения. На 2-ом раунде необходимо сменять дни чистого белка и дни белки + фрукты. В процессе 3-го раунда меню диеты Дюкана является не менее разным, в рацион равномерно возвращаются обычные продукты, и можно использовать одну порцию плодов. 4-й раунд не ограничивает вас в избрании товаров, но вам надо будет исполнять ряд требований. Данный способ сможет помочь вам сбавить от 9 до 15 г за несколько лет, при этом рецепты диеты Дюкана различаются многообразием.
2. Японская диета
Длительность всего 13 суток, но эффект, как заявляют ее разработчики, сохранится по меньшей мере 2-3 года. За эти 13 суток должна случиться общая перестройка обмена веществ. Сущность в том, чтобы на протяжении 13 суток не использовать сахар, соль, алкоголь, мучнистые и кондитерские изделия. Воду, минеральную или прокипяченную употреблять без ограничений между способами еды. Находясь на данной диете, необходимо строго придерживаться некоторого меню, не сменяя продукты и очередности способов еды. Лишь в этом случае эффект будет достигнут.
3. Кефирная диета
Кефир сам — необходимый напиток, при этом кефирная диета повышает микрофлору кишечного тракта и сможет помочь сбавить излишний вес. У такого способа несколько видов:
или на протяжении 3 3-х суток пить каждый день до 1,5 л кефира без сахара в пять-шесть способов через одинаковые интервалы времени.каждый день пить до 1,5 л кефира плюс ввести в рацион до одного кг вкусных плодов и овощей. Кефир пить в пять-шесть приема через одинаковые интервалы времени. Длительность такого способа похудения – 5-6 суток.Также есть еще 3-й вариант данной диеты, но нужно строго использовать все яства из данного меню, не прибавляя сахара и соли.
4. Диета Протасова
Сущность ее в том, чтобы в течение первых 2-ух месяцев использовать новые фрукты, йогурты с жирностью 5%, творог. Каждый день нужно пить более 2 л воды (жидкость, кофе без сахара, кофе). Также в меню должны находиться 3 зеленых яблока и одно расслабленное яичко. На протяжении 3-ей, 4-ой и 5-ой недели порции сыра и йогурта понижаются, а при этом в рацион прибавляется 300 килограмм мяса птицы или рыбы каждый день. Бесполезные килограммы уходят через 2 недели, а в особенности вес падает в заключительные 2 недели.
5. Президентская диета
Она является одной из наиболее необходимых и безопасных диет во всем мире, ее 2-ое наименование «Диета Северного пляжа». Ее почитателями стала президентская пара Клинтон. Сущность заключается в том, чтобы на протяжении 2 месяцев не использовать ничего вкусного. Необходимо отказаться не только лишь от конфет, тортов, вкусных булочек, но также и от товаров, которые имеют даже сахарозаменители. И на 2 недели необходимо отказаться от ягод и плодов и всего толстого.
Помимо этого, невозможно употреблять соки, также необходимо целиком отчислить алкоголь в любом виде. Невозможно использовать продукты из муки, круп, картофеля, хлеб и макароны включительно. Кроме того запрещены готовые яства, в составе которых есть аррорут.
Все эти ограничения не привидятся вам жесткими, так как питаться вы поднимите 6 ежедневно. В меню должны быть не очень жирное мясо, петушиная грудка, индейка, рыба,, при этом яства предпочтительнее готовить на пару. В еду допустимы яички, не очень жирные типы сыров, творог, орехи. Фрукты и зелень допустимы без ограничений. Отлично подходят салаты, залитые подсолнечным маслом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *