Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вновь стали жить совместно

898bd81c

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон Влиятельный ресурс рассказал корреспондентам о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон всё-таки погасились с тем, что случилось и снова приняли решение начать собственные отношения с чистого листка, оставшись в одном жилище. 
Также безымянный благожелатель сообщил, что пока отношения между женщиной и молодым человеком абсолютно не те, что были до важного признания актрисы в собственной измене с режиссёнапиток Рупертом Сандерсом, а дело идёт на лад. Однако одно гложет поклонников — после примирения, Кристен и Роберт ещё никогда не были зафиксированы совместно. 
Немного раньше данную информацию издавал и журнал «ОК!», но почитатели звёздной пары не поверили глянцу, знакомому чересчур большой любовью к выдумкам. 
А сама Кристен Стюарт предпочитает ничего не рассуждать насчет этого — этим утром женщина прибыла в Рим, чтобы побыть на Неделе моды и посмотреть на ущелье брэнда Balenciaga, лицом которого она считается.  
Но папарацци увидели, что звезда смотрится немного вздыбленной и растрёпанной, хоть она и щеголяет в майке Паттинсона. И более того, красотка пыталась в кратчайшие сроки пройти специфическую полоску осложнений — корреспондентов скучившихся у входа в сооружение аэродрома Шарля-де-Голля. Она регулярно глядела под ноги и снижала проезжую часть до авто, как могла. Стюарт даже не планировала нарушать подшибленные для ремонтных работ полос столбы — Кристен просто переходила их. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *