Алекс Сонг: «Меня не волнует быстрая встреча с Роналду»

898bd81c

Алекс Сонг

«Когда такой клуб, как «Барселона», делает тебе предложение, ты не имеешь возможности отказаться. Такой шанс предоставляется только 1 раз в жизни, и ты должен его применять. Неимение покоренных титулов в «Арсенале» только сделало меня не менее недоедающим. Я никогда в жизни ничего не одолевал и прибыл сюда для того, чтобы насытить собственный голод», – цитирует Сонга сайт ФИФА.

Менее чем через 2 недели, 7 ноября, «Барселоне» предстоит поиграть с «Реалом» в масштабах первенства на «Камп Ноу». Каталонцы не сумеют рассчитывать в данной встрече на ведущих заступников Карлеса Пуйоля, принявшего травму колена, и Жерара Вершине, залечивающего голеностоп.

Алекс Сонг: «Меня не волнует быстрая встреча с Роналду»

«Понятное дело, с Пуйолем и Вершине мы мощнее, а я лично готов и теперь играл против Роналду в Премьер-лиге. Я не сегодня пришел в футбол. У меня за поясницей около 200 матчей за «Арсенал» в Премьер-лиге и я не имею никаких беспокойств в свете данного. Я не полагаю лишь о том, как мне остановить Криштиану. Самое важное – это играть и делать собственную работу. Для этого я сюда и пришел», — продолжил камерунец.

Алекс также снова заметил, что неописуемо признателен основному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру за ту помощь, которую он ему проявил. «Когда в начале июля «Барса» прибегла к «Арсеналу» с просьбой о моей реализации, Арсен Венгер пришел и сообщил мне про это. Мне было сложно его убедить и сообщить «до свидания», поскольку он на самом деле весьма помог мне и моей семье, когда я переступил в «Арсенал» в 17-летнем возрасте», – сообщил Сонг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *