Миронова: Экс супруг Михаил Грушевский обокрал дочь

898bd81c

Грушевский Летом писатель стал возникать публично со свежей женщиной сердца, совершенно молодой. Елена осмелилась поведать нам домашнюю драму, пригласив в собственный шикарный дом в близком Подмосковье.

«Мой прежний супруг Михаил Грушевский обокрал свою дочь» 

– Елена, не так давно в одной газете сообщили, как будто ваш прежний супруг разве что не женится на какой-нибудь абитуриентке. 

– Если б это было так, я бы за него лишь повеселилась. А, как мне известно, летом он нянчил какую-то девушку отдыхать в Европу, затем с иной женщиной осушал по Москве на собственной новой автомашине. А затем у него денежные средства завершились, и он остался в доме, которую на радостях снял, один-одинешенек. Забросили его все. Недавно он ездил к моей матери, сетовал на жизнь и кричать. Ему в настоящее время слабо. Моя мать заявила мне затем: «Бедный Медведь, как его жалко». У них всегда были отличные отношения.

– Юмористы старшего поколения в настоящее время не востребованы, в телепередачах Грушевского достаточно давно не видно. Чем он занимался? Денежные средства впрочем бы наваривал? 

– Что-то, разумеется, наваривал. День рождения у кого-то провести, лицом поторговать. А это не творчество! В специальности на самом деле замечался общий простой. А праздность – вредоносная единица. Он любой день шел в сауну. Какие-то товарищи – мелкобуржуазная организация, излюбленные темы – данный свежую машину приобрел и девушек катает, у того возлюбленная свежие силиконовые груди сделала…

– В одном интервью вы уронили, что у вас с Михаилом 8 лет не было секса. Что за «высокие отношения»? 

– Если сложилось ощущение, что я, фригидная сучка, истязала мужчины и не давала ему 8 лет, это далеко не так. У нас был достаточно серьезный момент, после того как появилась на свет дочь. А затем Медведь как будто «сдулся»: сипел, мял, потел. А затем ушел жить в другую комнату. Знакомые, которые знали нашей неприятности, заявляли мне: «Надо было каблуки одеть, любовное платье…» Пожалуй. А тогда я пыталась быть тонкой, полагала, вполне может быть, у Миши неприятности с состоянием здоровья, все же ему за 40… Заняла настороженную позицию, ожидало год, 2, 3… А когда неприятность является постоянной, ее как бы и ужасно решать. У него были развлечения на стороне, я это осознавала и принимала – в этом смысле я сегодняшняя супруга. А непринципиально, с кем он дремлет. Основное, есть семья, так я полагала. А он, как говориться, соскочил с катушек – заключительные 2 года стал совершенно непереносимым. Обыдлячел, мог мне сообщить за завтраком: «Здорово, лошара, гы-гы, это забавно!» Нет, это далеко не забавно и не стильно, это мерзость! «И если ты так станешь со мною разговаривать, я прекращу с тобой разговаривать», – сообщала я. Однако он не отвечал. Я думаю, виновен все же несчастный упадок среднего возраста, кроме того утяжеленный созидательной импотенцией.

«Алла Борисовна меня отругала» 

– Шли некоторые слухи, как будто вы и Михаил – оба нестандартной ориентации, а ваш дефект – деловой альянс. 

– До меня эти некоторые слухи также добирались и весьма меня радовали. Мне всегда импонировали мужчины. А я так организована: если я замужем, о том, чтобы поменять, не может быть и речи. Я весьма настойчивый человек. Я бы себе медаль за упорство предоставила!

…Осенью прежний супруг просил развод. На что я бессмысленно заявила: да, разумеется. Не связывать же его к дивану?! Он просил: «А можно я пока поживу тут, мне некуда идти?» Я сказала: да, разумеется, проживи, дом большой. А аналогичным утром Медведь не пришел домой. Я заволновалась. Так как родимый человек, вдруг с ним что-нибудь произошло? Сообщила SMS: «Ты здоровый?» Решения нет. Названиваю – не берет трубку. Пришел часов в 5 утра. Здоровый! Я утихла, пошла вошла дремать. А он начал оглушительно рукоплескать дверями. Понятно от девушки прибыл, весь в эйфории. От оглушительных звуков пробудились ассистентка по производству, мой брат, который проживает с нами. Я вышла из собственной комнаты: «Миша, ты препятствуешь, давай все же поживешь в другом месте». Он отказался. Тогда, говорю, улечу я. А он: нет, и ты не улетишь – по-другому все заявят, что я тебя изгнал из дома! А я начала создавать собственный багаж, подняла такси. Медведь багаж в сторону подтолкнул, начал бросаться в меня пластмассовыми бутылями. Орал: ты испортила мне жизнь! Поорал и ушел. Через пару дней я нашла, что исчезли денежные средства из сейфа – прибыль за несколько лет от аренды нашей столичной квартиры. Могла прийти дочь (она жила у моей матери), необходимо платить ей обучение, воспитателя по музыке… Кроме того в жилище у нас тянулся монтаж, трубы разворочены. В целом, по ту сторону окна зима, а дома груда неприятностей. И Медведь от этих неприятностей просто удрал. Еще и денежные средства захватил. Бесчестное, мерзкое воровство, понимал же, что прочих средств в настоящее время у нас нет. Поголосила. А как быть – приняла себя в руки, заняла денежных средств у знакомых, начала решать неприятности. А супруг, сейчас прежний, носился по совместным друзьям и говорил, какая я сволочь и вынесла все тяготы его из дома. А на денежные средства, которые унес, он приобрел себе автомашину и нанял автолюбителя. При этом по этот день продолжает брать денежные средства у жителей нашей совместной квартиры себе. И не платит собственную часть за дом – у нас отдельные счета. Через моего юриста сообщил: я в данном жилище не нахожусь, потому ничего платить не намереваюсь. Затем начал названивать и весьма суровым голосом давать обещание: на собственную половину дома водворю массу таджиков, чтобы Елена улизнула. Потом требовал дом реализовать и дать ему его часть – весьма необходимы денежные средства. Сейчас не требует, а просит дать ему по крайней мере нашу столичную квартиру. Желает реализовать, поскольку опять таки весьма необходимы денежные средства. Он весь в долгах.

– Но в случае если реализует квартиру, где будет жить затем, на что? 

– Я думаю, у него кашка в голове. Абсолютно запутавшийся человек.

– Как вы проживаете в настоящее время? 

– Ожидаю раздела богатства. Если в общем, у меня стартовал свежий раунд, прекрасный и поразительный. Вышло мужское внимание в огромном количестве видели букеты цветов в моей гостиничной? В моей жизни в конце концов вышел секс (хохочет). А будет еще более. Я начала разбирать сайты и публикации об оральном сексе, хочу обучиться. Ничего в данном нет нечистого и вульгарного. Хочешь – означает, нужно данный вопрос исследовать и подходить к практике.

Стало приходить очень много корреспонденций от девушек – соболезнуют, делятся собственными историями, просят предоставить совет. Я отвечаю по мере возможности. закончила собственную вторую книжку, которую достаточно давно сообщала, а никоим образом не могла завершить – «Семейная жизнь согласно законам съемки». Базируется на собственном эксперименте. У меня с начала была необычная, весьма дивная семья – очень много забавного, и наставительного, и совершенно не забавного… По жанру книжка – такая «Камасутра», с иллюстрациями и требованиями домашней жизни – весьма забавными. А на обложке – изображенный х…й (хохочет). Картинки сделаны в роскошной живописи, очень дорогой. Я в настоящее время, как ракета, полечу. Мужчина с воза – бабушке легче. Ранее испытывала: как накормить-напоить, сделать ему комфорт… А в настоящее время подобных неприятностей нет.

– Что рассказывают ваши товарищи, Алла Борисовна Пугачева

– У Аллы Борисовны я именно была сегодня утром. И она меня отчитала. При этом я так и не осознала, за что. И что развелась – слабо. И что ранее не развелась – слабо. Такую «мамочку» она подключила! Некая сорванная была, не понимаю, отчего. А хорошо видно: волнуется за меня. Иные люди, также весьма почитаемые, пишут SMS: давай, вперед!

Со мной-то все в порядке будет. А Васе, я думаю, необходима настоящая помощь. Нуте, дружки, с которыми совместно ходите по саунам, выстройтесь в ряд и помогите человеку!

ДОСЬЕ

Елена Миронова. Знаменитый клипмейкер. Ее созидательный график разрисован намного лет вперед, а звезды создаются в очередь. Работала с Аллой Пугачевой, Еленой Гурченко и Борисом Моисеевым (легендарный клип «Петербург-Ленинград»), Филиппом Киркоровым, Земфирой и прочими популярными певцами.

Михаил Грушевский. Участник платформы «Аншлаг», насмешник. В его запасе – пародии на политических деятелей, звезд кино и шоубизнеса. Тем не менее, после того, как эфир наполнили участники КВН (в особенности Comedy Club), юмористы старшего поколения не сильно востребованы у аудитории

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *