В Сумак опьяненная девушка избила инспекторов ДПС

ГАИ

В Сумак опьяненная женщина-водитель избила инспекторов ДПС и старалась разорвать на них фигуру. Как уточнили в отделе связи с общественностью районного ГАИ, инспекторы ГАИ остановили авто DAEOO-Matiz с гражданкой Сумского региона рано утром в среду, 25 октября.

Но когда на штрафплощадку пришел эвакуатор для перевозки ее авто, хозяйка автомашины не пожелала с ней разлучаться.

Она всякими способами препятствовала погрузке авто, била инспекторов, старалась разорвать на них фигуру, затем закрылась в зале своего авто. После долгих уговоров с чужой поддержкой девушка все же вышла из автомашины, а сразу же вынула из сумки баллончик со слезоточивым газом и отправила его в лицо инспекторам, сообщает ТСН.

Правоохранителям понадобилось использовать физиологическую мощь и специальные средства, чтобы одеть на автовладелицу наручники и принести ее в диспансер.

Позднее оказалось, что в начале июля 2016 года трибунал лишил девушку права распоряжаться автотранспортными средствами на 2 года за пилотирование в пьяном виде, подобное преступление было установлено и в 2008 году.

Сейчас девушке надо будет отвечать за вторичное пилотирование в пьяном виде на протяжении года и противодействие милиционерам.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*