Кирилл Фролов делает иски к дизайнеру Артемию Лебедеву

 Лебедев

Энтео сообщил радиостанции, что Лебедев «сообщил слово «Господь» с небольшой буквы», потому он делает утверждение в целях завлечь блогера к криминальной ответственности. «Его разбирает очень много людей и пускай он отвечает за собственные слова», — заявил благоверный активист, не исключив при этом, что дизайнер «порицал собственного умственного кумира».

Кирилл Фролов, к тому же, сообщил, что «еще одна проделка Лебедева» доказывает потребность ужесточения санкции за унижение эмоций богомольных. «Обнаглевшие кощунники и богоборцы не соблюдают почтительный характер страны, культивируя активный протестантизм как идеологию и квазирелигию», — увидел Фролов. Он обещал, что его организация увеличит православную и правозащитную общественно-политическую деятельность после входа законопроекта в силу.

25 октября СМИ рассказали о законодательном проекте, который введет в Криминальный кодекс публикацию об оскорблении эмоций богомольных. Позднее в сей день Артемий Лебедев обнародовал в ЖЖ запись «Ощущения богомольных». В ней дизайнер показал, что высокомерно относится к эмоциям богомольных, интересовался, отчего нет законопроекта, оберегающего ощущения не верящих, и обнародовал плакат с текстом «На***й господа» (2-ое слово на самом деле было написано с небольшой буквы).

26 октября законодательный проект, предлагающий карать унижение эмоций богомольных 3-мя годами потери воли, поступил в Государственную думу. Это грех может караться штрафом до 300 тыс руб либо до 200 часов необходимых работ. За оскорбление либо устранение субъектов и объектов почитания взыскание будет цепче: до 5-и лет заключения либо денежный штраф до 500 тыс руб.

Артемий Лебедев отказался аннотировать «Русской работе вестей» извещение о подготовке исков против него. В собственном сайте он сообщил, что верит, что Энтео, Фролов и зам. главы совета Государственной думы по делам публичных соединений и церковных организаций Сергей Священников (он давал комментарий радиостанции) считаются «мудаками».

В этой связи дизайнер задается вопросом, кто заплатит ему за «оскверненную веру», если эти люди не будут подходить под обозначенную им характеристику.

Артемий Лебедев известен бесславной манерой ведения сайта. Так, в начале августа 2010 года дизайнер упрекнул организацию «Аэрофлот» в том, что ее работники реализовали ему купон на путь после завершения регистрации, в связи с чем он не сумел угодить на самолет. Лебедев назвал в собственном ЖЖ конкурс «фотожаб» на знак «Аэрофлота», а авиационная компания дала на него в трибунал.

27 августа 2011 года Обывательский трибунал Города Москва обязал дизайнера удалить из собственного поста «фотожабы» и отрицательные оценки работы компании. Лебедев покорился заключению трибунала, а вынес картинки в свежий пост.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*