Девушке с отвлеченной головой чудом вынесла все тяготы

898bd81c

Неотложная медицинская помощь

Ее череп ударом откололо от хребта, что считается травмой, не совместной с жизнью

Гражданка североамериканского Феника Рейчел Бейли попала в трагедию еще весной минувшего года. Она вынесла так именуемое внутреннее обезглавливание, при котором череп отделяется от костей хребта, а сохраняет зависимость с телом через кровеносные артерии и ткани. Как правило аналогичная травма является летальной, или ведет к трудным параличам. А Рейчел удалось целиком потолстеть, рассказывает «Medikforum.ru».
 
Весьма мастерски повели себя пришедшие к месту инцидента пожарные, которые правильно установили голову потерпевшей, не давая ей сдвинуться ни в одну сторону даже на сантиметр. Потом целый год Рейчел провела в реанимационном отделении клиники, где ее равномерно установили на ноги.

В чувствительном телевизионном интервью, этом в эти дни, Рейчел поблагодарила докторов и пожарников, которым должна жизнью и состоянием. Американка попала в число счастливчиков, испытавших внутреннее обезглавливание. Вторым таким везунчиком стал британский велосипедист Аарон Карпентер, которого сшибла автомашиной.

В итоге катастрофы он вынес разрыв шейных артерий, травмы головы, переломы рта, ребер, таза и запястий, а его череп на целый сантиметр отошел от хребта. К великой радости рядом с местом инцидента оказалась прежняя сестра, которая проявила мужчине первую помощь, также скрупулезно проследив за тем, чтобы его голова не передвигалась. Юноша смог вынести все тяготы и целиком потолстеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *