Грузинские власти опубликовали компромат на Каху Каладзе

898bd81c

Грузия

Как рассказывает Грузия On-line, в записи Каладзе будто бы говорит о том, что встречался с 8-ю уголовными престижами. С кем как раз он обсуждал данную встречу, ведомство не показывает.

Сам Каладзе в своем интервью изданию представил популярные ведомством элементы «тупостью». «Что же касается грабителей и блатного мира, да, на самом деле, я с ними на самом деле знаком, и это — вице-президент Михаил Саакашвили и премьер Вано Мерабишвили», — отметил он.

Между тем, МВД Грузии рассказывает о связях с криминалом не только лишь Каладзе, но также и прочих членов Грузинской грезы. На веб-сайте ведомства также опубликована запись диалога кандидата в парламентарии от фрондерской коалиции Губаза Саникидзе с Валерием Хабурдзания, занимавшим пост министра госбезопасности при вице-президенте Эдуарде Шеварднадзе, в которой первый просит 2-го отпустить из отечественной тюрьмы «вора в законе» за финансовое награждение.

Также в элементах, популярных ведомством, есть записи переговоров представителей преступного мира, в которых говорится об предложении помощи Грузинской грезе и о потребности надувать народ за данную коалицию. Формальной реакции лидера фрондерской коалиции, миллиардера Бидзины Иванишвили насчет возникновения этих элементов пока не поступало.

До выборов в Грузии осталось менее недели. В этот период текущие грузинские власти начали активно разносить информацию о связях оппозиционеров с уголовным миром. Вчера дискредитирующие элементы опубликовала Ключевая прокуратура Грузии. Ведомство рассказало о встрече прежнего министра по урегулированию столкновений, а сейчас одного из лидеров грузинской оппозиции Георгия Хаиндравы с «грабителями в законе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *