ТНМК спели с Евгением Дорном

898bd81c

Евгений Дорн Клип на эту песню был снят еще прошлой весной, но работа над ремонтом затянулась на продолжительные месяцы.

 Евгений Дорн, ТНМК и битбоксер Fame приняли решение изумить и обрадовать российскую аудиторию клипом, снятым с первого раза, без режиссуры. Этот клип представляет из себя самый реальный аккуратный экспромт, без постановок и декораций.

 Любопытно, что это первый славянский клип, в котором песня осуществляется живьем, без развлекательного сопровождения. Сами артисты называют собственную работу первым на Украине «live-beatbox видео».

 Мысль такого клипа принадлежит Олегу Михайлюте, фронтмену ТНМК, не менее знакомому как Контрафагот. Ему такая мысль пришла в голову еще очень много лет тому назад. Контрафагот сообщил, что вначале они с Дорном вписали эту песню в студии, а затем приняли решение выходить с ней на улицу. Также он добавил, что сейчас можно находить далее, в связи с тем что любой опыт избавляет место для следующего.

 А нам надо добавить, что команда ТНМК – российская развлекательная команда, выполняющая хип-хоп с элементами рока, джаза и фанка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *