Олег Блохин: Такое предложение бывает только раз в жизни

898bd81c

Олег Блохин

Основной инструктор киевского Динамо Олег Блохин на собственной демонстрации сообщил корреспондентам, отчего решил оставить сборную и согласится на предложение Ивана Суркиса возглавить Динамо.

«Я коренастый киевлянин, всю жизнь играл тут. Незначительно дулся, что очень многие динамовцы прошли через тренерскую лавку клуба, а я никоим образом не мог постараться.

Наверное, так было угодно звездным телам, чтобы я пришел только в настоящее время. Если б мне рекомендовали упражнять Реал и Динамо, я бы избрал Динамо, я тут повысился.

Блохин стал тренером Динамо. Объяснения и соображения

Когда я пришел в ФФУ, я заявил, что из себя представляет предложение поступает 1 раз в жизни. И меня осознали в ФФУ», — сообщает слова Олега Блохина корреспондент Спорт bigmir)net.

Напоминаем, что после кубкового проигрыша от Шахтера с результатом 1:4 Игорь Суркис сократил Юрия Семина с поста основного тренера и официально установил управляющим команды Олега Блохина.

Сегодня прошла формальная демонстрация нового тренера, на которой Игорь Суркис сообщил, что Блохин пришел, чтобы поднять команду на тот уровень, на котором она обязана быть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *