В ПР сообщили, что придут к закону о клевете после выборов

898bd81c

Кивалов

«Полагаю, что свежий состав конгресса в смирном рабочем режиме законотворчества, возвратится к данному вопросу. А вначале нужно удостовериться, что все наши жители разделяют такие мнения, как поклеп и оценка», — цитирует парламентария его пресс-служба.

При этом Кивалов поддерживал решение коллеги по фракции В. Журавского отозвать законодательный проект о криминализации инсинуации.

«Я удерживаю Журавского в том, что он отозвал законодательный проект, хотя и думаю, что обязанность за инсинуацию должна быть в обязательном порядке. А не криминальная. Пожалуй, было погрешностью привнести данный законодательный проект как раз в настоящее время, накануне выборов. В настоящее время общественно-политический градус в сообществе так высок, что все законодательные инициативы воспринимаются как раз через призму политики. И более того, определенные общественно-политические силы пиарятся на любом резонансном вопросе. Потому ответ законопроекта о клевете уймет сообщество», — отметил парламентарий.

Как было сообщено, нардеп от Партии районов Журавский в среду утром рассказал, что зарегистрировал проект распоряжения об отмене решения Высшей Рады Украины о принятии в 1-м чтении проекта законопроекта Украины о внесении перемен в Криминальный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины сравнительно увеличения ответственности за козни на честь, преимущество и деловую репутацию человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *