РФ продлевает действие стереотипа «Евро-2»

898bd81c

автотранспорт

Добро пожаловать на UnInfo — инфопортал. На сайте uninfo.ru собрана и собирается сама полезная и интересная информация по самым разнообразным темам.

Причина такого решения состоит в трудностях на уровне Таможенного единения. К примеру, в Казахстане запрет на «Евро-2» входит в действие на год позднее, чем в РФ, тогда как сроки прохода должны быть одинаковыми для всех участников единения.

«Изначально было очень много вопросов по Казахстану, который самый заключительный из членов Таможенного единения переходит на не менее большие образцы топлива», — цитирует «РБК Daily» главного директора по стратегически важному формированию ИАЦ «Кортес» Павла Строкова. «Другого действенного и действующего механизма, который бы разрешил внутри единения данную неприятность решить, помимо как продление «Евро-2» для всех участников, нет. По-другому траты на администрирование могли быть велики», — думает он.

Помимо этого, специалист считает, что в связи с тем что газовые компании не успевают с модернизаций НПЗ, то этим решением будет убито 2 зайца. «В этом случае мы приобретем вполне ясное разъяснение на продление выражения «Евро-2», — дополняет он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *