Стачка в Греции: не работают автотранспорт, банки, клиники

898bd81c

греция,и,ЕС

Чакра Анахата – это действительно энергетический центр человека. Узнать за что отвечает чакра анахата можно на сайте guru-ezoterika.ru.

Как сообщает «Газета.Ru», в стране отложено авиа- и Ж/Д извещение, прикрыты супермаркеты, в клиниках действует лишь основной штат на пример чрезвычайных случаев. Помимо этого, прикрыты государственные заведения, школы, музеи и суды.

По известию, из-за многочасовой стачки авиадиспетчеров было не соблюдено расписание авиаресов. Банковские сотрудники, преподаватели, адвокаты, предприниматели и доктора также примкнули к стачке.

В центре Афин на фонарных столбах развешаны баннеры с вызовом к стачке и записью: «SOS – страна должна быть сохранена, а в первую очередь – ее народ».

Напоминаем, 24-часовая стачка, которую начали 2 самых крупных в Греции профсоюза GSEE и ADEDY, стала первой со времени развития объединенного правительства возглавляемые премьером Антонисом Самарасом и представляет из себя 1-ое настоящее тестирование для властей.

Стачка стартовала потому, что греческое правительство готовится принять пакет об уменьшении экономных затрат на €13,5 млн. Такое требование Греция должна осуществить, чтобы получить очередной транш денежной помощи от интернациональных заимодавцев.

«Тройка» заимодавцев – Азиатская комиссия, Азиатский главный банк и Интернациональный денежный ресурс – хотят посетить Афины на следующей неделе, чтобы расценить действия Греции по исполнению собственных обязанностей.

Стоит отметить, Греция в упадок быстро снижает федеральные траты, например на зарплаты и пенсии. Афины ведут трудные переговоры с ЕС и МВФ о продолжении денежной помощи Греции, которая целиком находится в зависимости от наружного финансирования с 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *