США: Янукович будет сдерживать власть любой стоимостью

898bd81c

янукович Согласно заявлению начальника Государственной разведки Америки Джеймса Клэппера, на Украине все еще не исключен силовой план

Вице-президент Украины В. Янукович настроен любой стоимостью сдержать власть. Так полагает генеральный директор Государственной разведки США Джеймс Клэппер, рассказывает Deutsche Welle.
По словам Клэппера, чтобы не потерять обязанность, славянский вице-президент, возможно, прибегнет к средствам, которые располагаются вне законности.
«Твердо настроенный сдержать власть, Янукович, возможно, будет приходить к использованию силы, нелегальных средств и прочих хитрых действий, чтобы вернуть картину в собственную пользу, нанося последующую эрозию демократических общепризнанных мерок», — заметил Клэппер в собственном ежемесячном письменном послании к Сенату по оценке мировых рисков 16-ю спецслужбами США.
Как рассказывает справочное агентство AFP, в собственном послании сенаторам Клэппер выкроил внимание и функции РФ в украинском противоборстве.
По оценке координатора спецслужб США, отечественная экономическая помощь в кратковременной возможности повернет мировой кризис, но зато повысит связь Киева от Города Москва и сделает Украину не менее ранимой к отечественному давлению.
Напоминаем, раньше лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк говорил, что власть продолжает готовить силовой план, и обструкция сделает все вероятное, чтобы данного избежать.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *