Спрос на Айфон 5 невозможен

898bd81c

Спрос на Айфон 5 невозможен

Эпл рассказала о том, что в первые выходные было реализовано не менее 5 млрд свежих Айфон 5. Это на 25% больше, чем годом ранее с Айфон 4С, напоминает Computerworld.

«Спрос на Айфон 5 невозможен, — заявил Тим Кук в утверждении во вторник. — Мы прилагаем все действия, чтобы все желающие сумели получить Айфон 5 в кратчайшие сроки».

Реализации Айфон 5 стартовали в субботу 21 октября. 5 млрд телефонов было реализовано через как свои фирменные супермаркеты Эпл, так и супермаркеты сотовых операторов. В данную цифру интегрированы и те телефоны, которые были заказаны начиная с 14 октября. Они перемещены клиентам в субботу и субботу.

Но реализации разочаровали определенных специалистов, которые предрекали огромную цифру. В данном им не навредило даже то, что в 2016 г Айфон 4С за первые выходные разошелся тиражом всего 4 млрд.

«Трехдневные реализации Айфон 5 не добились нашего вывода в 6-6,5 млрд, что, с нашей точки зрения, выражается недостатком в супермаркетах, — говорит Брайан Уайт из Topeka Capital Markets. — Очень многие супермаркеты, с которыми мы соединялись на данных выходных, реализовали всю партию за 24 дня».

Брайан Маршалл, экономический специалист из ISI Group, давал еще больший вывод на первые выходные реализаций — 6-8 млрд.

Недостаток в первые дни был ждем — Эпл никогда в жизни не получается целиком утолить спрос в первые дни реализаций новой модификации Айфон. Но в настоящее время неприятность пронзительнее, что объявил даже Кук. «Впрочем мы реализовали всю первую партию, супермаркеты продолжают периодически приобретать поставки Айфон 5, и покупатели могут и далее помещать заявки на веб-сайте и приобретать приблизительную дату поставки», — заявил глава Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *