В Мадриде изранены 65 протестующих

898bd81c

Гран При Европы,Италия,

Протестующие предприняли попытку пробиться в сооружение к законодателям, а приобрели твердый отпор. Про это сообщает m_kalashnikov.

Процессия под девизом «Захвати конгресс» против твердых финансовых граней в Испании стартовало в среду днем. Массы людей сжимались на площадь Нептуна к зданию конгресса, которое было охвачено парным кольцом заграждений и кордоном из полутора миллионов полицейских в штурмовом снаряжении.
В Мадриде изранены 65 протестующих

Вначале тыс протестующих читали девизы и себя вели достаточно спокойно, выкрикивая девизы и слыша представления. «Нашими представлениями мы намерены вынудить правительство отказаться от твердых финансовых граней либо уйти. То, что делают политики, не соблюдает главные основы демократии», – приводит Первый канал слова одного из манифестантов.

Демонстранты выражали возмущение государственными антикризисными мерами, предусматривающие сильное уменьшение госрасходов и увеличение налогов.

Лишь поздней в ночь, когда презентация затихла, бывшие в здании конгресса парламентарии под повышенной службой охраны направились домой. Предполагается, что в пятницу премьер Испании Мариано Рахой сообщит о свежих границах экономной экономии.

UAINFO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *