Кристина Агилера окрасила волосы в радужный оттенок! (Фото)

898bd81c

Кристина Агилера Демонстрация нового альбома сексуальной блондиночки «Лотус» пройдёт 13 декабря, а пока Кристина Агилера потряхивает аудиторию собственными свежими фото, интервью и переменами во внешнем виде.
31-летняя исполнительница смотрелась весьма интересно и модно в популярных свитерках на фотографиях, которые сделал способный фешн-фотограф Enrique Badalescu. Красные волосы отлично гармонировали с ласковым макияжем.
Выставив себя перед фото и корреспондентами в новом прекрасном виде, Кристина Агилера также договорилась предоставить интервью, в котором рассмотрела, что как раз для неё означает свежий музыкальный альбом, отчего же всё-таки она отказалась от участия в мега-популярном талант-шоу «The Voice» и когда её фаны сумеют насладиться свежим концертным шоу красавицы.
Как выяснилось, пластина «Лотус» стала для Агилеры воплощением новой себя, так как сам цветочек лотос — считается для Кристи знаком аккуратности, красоты и желания к жизни. Известное шоу на североамериканском телевидении женщина же забросила потому, что снова почувствовала внутри себя силы и стремление для производства нового альбома и подготовки новой платформы для выступления. Красавица просто желает обосновать, что ещё может воспламенять на шоу и даровать людям блаженство и удовлетворенность и потому без размышлений проиграла своё спортивное сиденье исполнительнице Шакире, сама же направилась на современную развлекательного Олимпа. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *