Царицу Великобритании упрекнули в шикарной жизни

898bd81c

татьяна,II Конгресс Англии осудил королевскую семью за безрезультатное планирование расчета.

К подобному выводу пришел, например, депутатский совет по наблюдению за расходованием федеральных средств (Public accounts committee).

Представители совета обвинили королевский двор в уклонении от граней экономии, которые утвердили федеральные заведения из-за мирового кризиса. Потери царицы за прошедшие 6 лет уменьшились всего на 5 %. При этом госслужбам оставалось снижать до трети затрат. Также, дворцы, принадлежащие королевской семье, располагается в печальном пребывании, и пока неясно, сколько денежных средств понадобится на их восстановление, рассказывает Lenta.ru ссылаясь на английские СМИ.

Для решения денежных проблем парламентарии рекомендовали королеве намного чаще запускать путешественников в Букингемский дворец в процессе ее неимения. Совет рекомендовал применять средства, которые можно получить от повышения числа путешественников, на установку энергосберегающего оснащения и монтаж замков.

В 2013 году королева обрела 31 млн фунтов (51,5 млн долларов США) из федерального расчета. При этом Букингемский дворец специально растратил 2,3 млн фунтов (3,8 млн долларов США) из своих запасов. В настоящее время, по сведениям конгресса, эти запасы были на беспрецедентно малом уровне и составляют всего млн фунтов (1,7 млн долларов США), подчеркивает The Daily Telegraph. При этом в 2001 году королева владела скоплениями на 35 млн фунтов (58,1 млн долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *