Катя Гордон: Пытаюсь избегать задир

Катя Гордон

– Катя, вы отлично смотритесь: свежий оттенок лица, отличная физическая конфигурация, прекрасные волосы. Что делаете, чтобы сохранять себя в тонусе?

– Самый лучший метод прекрасно смотреться – это заниматься занятием, которое тебе нравится. Я пишу песни, играю с собственной компанией Blondrock – это то, что я планировала делать всегда, потому, пожалуй, и смотрюсь удачным человеком. Человек, который занимается собственным занятием и приобретает от него наслаждение, – всегда красив. Я в точности понимаю, что для того, чтобы прекрасно смотреться, необходимо идти собственной дорогой смело и уверенно.

Я не сижу на диетах. Закладом красоты и состояния здоровья думаю верное питание. Для усовершенствования внешнего облика необходимо есть необходимые продукты и витамины. Наш организм более чем на 50% состоит из жидкости. Чтобы кожа и ногти были в превосходном состоянии, нужно употреблять не меньше 8 стаканов жидкости в сутки. Также весьма полезно употреблять разные соки и зеленый чай. Более необходимы овощи и фрукты. К слову, из плодов и ягод можно сделать отличное косметическое средство! Такая парфюмерия на самом деле помогает и делает кожу прекрасной. Для себя я делаю «Лед из фруктов». Упущенные через мясорубку новые смородина, виноград, ананас, черника мешаются с одной столовой ложкой унылого масла и в формочках для ледника заковываются. В итоге – оптимальное тонизирующее средство по уходу за кожей шеи и лица.

И массаж я люблю! Это значительная образующая прекрасного и выхоленного тела. Он помогает оставить не только лишь тело, но также и дух. Массаж помогает оперативно восстановиться после стресса, расслабляет тяжелые мускулы и помогает содержать себя в прекрасной фигуре.

– Какие еще мелочи помогают сделать лучше расположение духа и присваивают свежесть?

– Предпочитаю принимать ванну с солью. Сахар существенно улучшает результативность операции плавания – направляет кровообращение, развивает разменные процессы, делает кожу гибкой и ровной. Приобрести сахар можно и в пакетиках, которые спускаются прямо в ванну, можно просто россыпью в коробках. Помогает и ароматерапия. Весьма нравится аромат лаванды, он обширно применяется в ароматерапии. Масло лаванды можно применять для отличного сна.

Необходимо просто принести несколько капель масла на подушку перед сном аромат держится до следующей ночи, и это натуральный метод для принятия отличного сна. К слову, о сне. Мне подруга привезла из Лос-Анджелеса магическую вещь, которая в настоящее время стоит на охране моей красоты. Это оболочка, которую сделали израильские исследователи. На ней нужно просто дремать – а спать-то все мы обожаем! Действительно, без шуточек, я на себе увидела, что она помогает. Как правило по утрам остаются заломы на лице от подушки, сейчас их нет. И лицо абсолютно не отекает по утрам, как это бывает у большинства грядущих мамочек.

– Как поменялась ваша жизнь, когда вы узнали, что ожидаете малыша? Изменился ли как-нибудь ваш стандартный день?

Мой стандартный день начал изменяться практически с заключительных лет беременности, до данного я делала почти все то же самое, что и до того этапа, когда узнала, что ожидаю малыша. Конечно же, не употребляю, впрочем, я никогда в жизни не интересовалась спиртным, как и не курила. Пытаюсь больше размышлять о собственном питании,  не волноваться, впрочем это далеко не всегда выходит, пока, на протяжении беременности в моей жизни случились напряженные факторы. Главные перемены случаются в том, что я равномерно делаюсь безмятежнее и умнее и пытаюсь нарушать стороной задир и чувствительные встряски.

Рецепт от Кати Гордон

Маска с желтком

1 канареечный желток вспушить с 1 ч. л. жидкости и втереть в кожу головы. Ополоснуть жидкостью с уксусом (1 ст. л. на 1 л жидкости) либо настоем трав (ромашка, трава).






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*