Драма семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной

898bd81c

Лидия,Федосеева,Шукшина

Женщина разрывается, пытаясь заработать денежных средств для семьи, растит одна 3-х летнего сынишку Мартина. Она достаточно давно не ожидает ни помощи, ни сострадания от известной родственницы. Laura занималась танцами, поступила в высшее Учебное Заведение. И вот в конце концов Лауре порадовалась фортуна – ее позвали на основную роль в украинском телесериале. Она очень гордится, что всего достигла сама, без помощи астральной родни.

Неудачи в семье Воронина стартовали 4 с половиной месяца назад, когда у основного кормильца семьи нашли рак. На дорогую процедуру составляли всем миром, и диво произо­шло В. Анатольевича практически вынули с того света. Доктора установили ему курс химиотерапии. В скором времени близким Воронина врачи рассказали светлую весть: болезнь отошла. А после активного излечения В. Анатольевич стал все чаще и чаще сетовать на слух.

– Сейчас мне нужно общаться с супругом весьма оглушительно, орать, по-другому он ничего не чувствует, – сетует Света Алексеевна, супруга Воронина.

Из-за целого букета заболеваний Воронин стал намного реже сниматься в телесериалах, которые составляют основной доход его большой семьи, в которой В. Анатольевич всегда был основным кормильцем. Супруга Света – старушка, у дочки Анастасии от брака с Лидией Федосеевой-Шукшиной есть незначительный заработок, который, как досадно бы это не звучало, не приносит особенной прибыли. Вся вера, со слов Светланы Алексеевны, на внучку Лауру. У женщины 2 средних образований. По 1-му она – юрист-международник, а не так давно еще и обрела диплом консультанта по делопроизводству. Женщина вертится как белка в колесе на 3-х работах.

– Лаурочка у меня не только лишь красотка, но также и умник, – не скрывает гордости за внучку Света Воронина. В настоящее время она – ассистент главного директора одного из больших фитнес-клубов тут, в Киеве. Приобретает хорошо, а ей представляется, что мало. Потому в свободное время, которого у нее нет, она подрабатывает модификацией и танцовщицей.

Со слов супруги артиста, Лауру довольно часто зовут выступить перед мощными мира этого. Она прекрасно пляшет, а оттенок ее кожи и прирожденная изящность прибавляют ей особенный шарм.

– Мы не так давно сели с Лаурочкой побеседовать по душам, она мне и сообщила, что с танцами, пожалуй, ей надо будет завершить, – говорит Света Воронина. Так забавно пожаловалась на конкуренток: «Представляешь, бабуль, идут дерзкие юные девушки, и я ощущаю – старовата стала». Я, разумеется, слыша эти попреки, усмехаюсь и говорю: «Ты себя вспомни в их годы, какая ты у меня дерзкая была! Тянулась к собственной задачи, как бульдозер». Она сходится.

Лауру не победили муки. И вот за ее настойчивость судьба ей преподнесла подарок. Не так давно длинноногой красавице с шоколадной кожей рекомендовали сниматься в кино. Сначала известный дедушка стремлению внучки стать актрисой не возрадовался. А затем погасился и преподал Лауре несколько уроков комедиантского профессионализма.

– Не так давно Лаурочка снялась в кино, – с гордостью говорит Света Воронина. – Распространенная в Украине сценарист Ксения Байрак позвала ее на одну из основных ролей в собственный сериал про модельный бизнес. Laura сыграла женщину, прошедшая тяжелый маршрут, до того как достичь результата. Что и рассуждать, данная история весьма перекрикивается с жизнью нашей внучки. Она всего достигла сама.

Лауре и впрочем понадобилось много испытать. В 2008 году в составе музыкальной компании она отправилась на гастроли в Анталью и там познакомилась с грядущим папой собственного сына Мартина. Ее дедушка В. Анатольевич именует прежнего любимого внучки Остапом Бендером турецкого разлива. Парень без проблем и искусно вскружил Лауре голову: организовал в честь дня ее рождения фейерверк.

– После данного Laura моя голову-то и утратила, – несладко охает В. Анатольевич. – А в скором времени осознала, что беременна.

Грядущий батюшка предлагал женщине перебраться к нему, в Турцию, однако она испугалась, что, когда ребенок вырастет, его отдадут родным и она его больше не заметит. На домашнем совете приняли решение, что правнучка вырастят сами. Требовать помощи у турецкого любимого, тем паче у астральной бабули никому и в голову не пришло. Мартин появился на свет с патологией кишечного тракта. Ему требовались консультации докторов, процедура. Необходимы были денежные средства, которых в семье не хватало. Обо всех этих трудностях Федосеева-Шукшина знала. А не посчитала необходимым помочь.

От Федосеевой-Шукшиной ни ее дочь Анастасия, ни дочка Laura, ни правнучек Мартин за все эти годы не приобрели ни единой весточки. И это невзирая на то, что известная артистка отлично знает, в каких условиях проживают родимые для нее люди.

– Теперь и Настя ничего не желает знать о мамы, – говорит В. Воронин. Оно и ясно. Когда ее мать активно одно время обменивала себе женихов, а о ней, родимый дочери, не помнила, Настя давала интервью, ну и огласила собственное соображение о действии Лидии. Сейчас она поклялась рассуждать о ней, дочка повернула данную страничку. Говорит, что это ее заключительное решение, а так ли это? Колеблюсь. Неужели можно вот так оперативно забыть близкую мать…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *