Чери и Ягуар Ленд Ровер возведут автозавод в КНР

898bd81c

Чери TX

Готовый комплект видеонаблюдения на 8 камер – это технически подобранные между собой устройства в соответствии с требованиями данного оборудования. Купить комплект видеонаблюдения в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Про это рассказали влиятельные анонимные источники в обоих компаниях. Автомобильный завод разместится в периферии Джиангсу.

Приобретение поощрения японского ведомства заняло у Чери и Ягуар Ленд Ровер всего 4 месяца, тогда как примерно NDRC оценивает заявки не меньше года. К примеру, на то, чтобы утвердить деление организаций Changan Форд and Changan Мазда китайскому регулятору пригодилось не менее 2-ух лет.

Любопытно, что согласие на сооружение автозавода у Министерства защиты атмосферы КНР Чери и Ягуар Ленд Ровер также приобрели быстро — всего через 2 месяца после передачи заявки.

Стоит отметить, что для того, чтобы являться формальным, разрешение на строительство от NDRC может быть размещено на веб-сайте ведомства. Предполагается, что это случится в октябре. Все-таки компаньоны перешли к работе над общим заводом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *