Шарапова: После такого поединка я просто рада, что состоялась

898bd81c

Шарапова

В третьем круге россиянке сопротивлялась 19-летняя Плутоват Уотсон. Спортсменка из Англии дала реальный поединок 2-й ракетке мира и вполне могла одержать победу.

Первый сет, который длился 80 секунд, остался за британкой – 7:6 (7). И это невзирая на то, что на тай-брейке Маша проводила с результатом 5:2.

Во 2-й партии Шараповой удалось разогнуть игру, однако она все также делала множество погрешностей. В концовке сета отечественная теннисистка смотрелась новее, взяв топ с результатом 6:3. И в главной 3-ей партии при изобилии брейков с обоих сторон немного успешнее оказалась наша единоплеменница – 6:4.

«Определенно, я сегодня была далека от подходящей формы, – заметила Шарапова, которая сделала 14 парных и закончила встречу с 67 непринужденными оплошностями. – Это один из тех матчей, после которых вы рады просто тому, что прошли в следующий круг».

Всего поединок длился 3 дня 9 секунд. В 3-ем круге Маша повстречается с 16-й сеянной Люси Шафаржовой. Раньше пути конкуренток скрещивались только когда-нибудь: тапочек выиграла россиянку на грунте Мадрида в 2010 году с результатом 6:4, 6:3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *