Вице-президент отказался разговаривать с руководителями оппозиции

898bd81c

Обструкция Лидер фракции «УДАР» В. Кличко заявил корреспондентам: «Было бы хорошо поговорить руководителям оппозиции с вице-президентом по той обстановки, которая сформировалась»

Руководители оппозиции старались поговорить с вице-президентом Украины В. Януковичем, который пришел на совещание фракции Партии районов в Верховную раду, но им это далеко не удалось сделать.
Лидер фракции «УДАР» В. Кличко заявил корреспондентам: «Было бы хорошо поговорить руководителям оппозиции с вице-президентом по той обстановки, которая сформировалась.
По информации журналист агентства «Интерфакс-Украина», руководители фрондерских фракций В. Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок вначале ожидали исхода главы из зала конгресса, где проходило заседание фракции Партии районов. Потом у них получилось пройти внутрь данного здания, а главы там не было.
Судя по всему, В. Янукович оставил зал, воспользовавшись иным выходом.
Корреспонденты, сконцентрировавшиеся под дверью, могли знать лишь, как рукоплескали к концу совещания депутаты-«регионалы».
Раньше Кличко сообщил корреспондентам, что на совещание фракции Партии районов прибыли Янукович, и.о. премьера Сергей Арбузов, глава администрации главы Андрей Клюев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *