Platinum Games будет делать игры для ПК и Nintendo 3DS

898bd81c

nintendo,3DS

Про это, в своем интервью Polygon, сообщил директор Platinum Games Атсуши Инаба.

«Бюджеты для образования консольных игр на самом деле внушительные, потому мы можем некоторым стилем притягивать свежих компаньонов для финансирования грядущих исследований. Раньше, я размышлял о возможности перевода наших тайтлов в Steam. Бесспорно, при помощи данного шага, мы сумели бы стать не менее удачной компанией», — увил Инаба.

«Конечно, если сопоставить консольный рынок в Японии со всемирным, то он не покажется подобным уж и огромным. Таким образом в ПК мы видим площадку, в которой заложен большой потенциал. Было бы весьма полезно, если б при помощи Kickstarter’а мы сумели скопить необходимое число средств для перевода наших игр в Steam».

Также, со слов Инаба, Platinum Games вполне может прийти к образованию игр для миниатюрных игровых систем, например, это касается Nintendo 3DS:

«Мы весьма заинтересованы в Nintendo 3DS, как в игровой платформе».

«Возможность просмотра объемного 3D без особых очков — большая инновация, таким образом я очень интересовался данной консолью», — добавил Инаба.

Но он разъяснил, что сейчас мастерская не готова проектировать какие-нибудь игр для Nintendo 3DS, разъяснив это тем, что бригада занята над подготовкой ряда прочих программ и не может собственноручно оплатить подготовку игр для этой приставки.

Напомним, что чуть раньше необычный создатель Platinum Games Юдзи Корекадо сообщил, что мастерская не исключает возможности возникновения ПК-версии грядущего Metal Gear Rising: Revengeance, пресс релиз которого пройдет в январе 2015 года для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *